» » В России назвали дату начала разрушения Крымского моста
Все новости

В России назвали дату начала разрушения Крымского моста

​Независимые российские эксперты вполне осознают, что Крымский мост может не дожить до конца следующей зимы. Любимое детище “крымнашевской” пропаганды оказалось колоссом на глиняных ногах.
Мало того, у моста есть все шансы рухнуть в море уже через каких-то полгода. Окупационные власти РФ уже распиарили дату запуска ж/д-сообщения через мостовую переправу.

С большой вероятностью Крымский мост обрушится уже 9-10 декабря

Именно в эти дни начнется железнодорожное движение. Как предсказывает независимый эксперт Юрий Медовар, мост элементарно не вынесет дополнительной нагрузки в шесть тысяч тонн (вес состава из шестидесяти ж/д вагонов).

Медовар обращает внимание на то, что во время прошлогоднего визита Путина процесс “приема моста” был чисто показушным и символическим: “Прошли 10 КамАЗов без груза, легких, они по 10-15 тонн, общая нагрузка - 150 тонн. Приемка моста - это когда идет сосредоточенная нагрузка на всю длину моста”.

Отмечается, что торговля билетами на поезда из России в окупированный ею вопреки нормам международного права Крым стартует за 45 дней до начала планируемого железнодорожного сообщения. Отдельные поезда планируются в Симферополь, Севастополь, Евпаторию и Феодосию.

"Україна Нова" писала, оккупанты рискнули провести секретные испытания Крымского моста. Ранее мы сообщали, что в России заговорили об уничтожении Крымского моста.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю