» » Прокуратура занялась воровством денег на строительстве скандального моста Кличко в Киеве
Все новости

Прокуратура занялась воровством денег на строительстве скандального моста Кличко в Киеве

Прокуратура Киева занялась расследованием хищений при строительстве "моста Кличко". В Сети появились подробности.
Прокуратура Киева заинтересовалась фактами возможного завладения должностными лицами средствами, которые были выделены на строительство моста Кличко. Об этом написало агентство «УНИАН».

В документе шла речь об эксплуатации моста

«Прокуратура осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве от 14 мая по поводу завладения служебными лицами КП Инженерный центр КГГА, ООО Проектные системы ЛТД, ООО Спецавто-БУД финансами, которые были выделены для строительства мостового пешеходно-велосипедного перехода между парками Крещатый и Владимирская горка в городе Киеве», - указано в письме прокурора отдела прокуратуры города Ирины Игнатюк Киевскому горсовету. В документе отмечено, что по информации департамента государственной архитектурной строительной инспекции от 28 мая, мост не приняли в эксплуатацию. «В статье 39 закона «О регулировании градостроительной деятельности» указано, что эксплуатация законченных строительством объектов, которые не были приняты в эксплуатацию, запрещена», - сказано в документе.

"Україна Нова" писала, что на мосту Кличко в Киеве на второй день лопнуло стекло. Ранее мы сообщали, что автор проекта моста Кличко обозвал киевлян уродами.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Киев, Кличко, Мост, Прокуратура

Лучшее за неделю