» » От безденежья мужчину с гангреной бросили умирать в коридоре в больнице Днепра
Все новости

От безденежья мужчину с гангреной бросили умирать в коридоре в больнице Днепра

Из-за отсутствия денег мужчина умирает в больнице Днепра. Он с гангреной лежит прямо в коридоре медицинского учреждения.
В отделении терапии 9-й городской больницы в Днепре несколько дней подряд в коридоре лежит обессиленный пациент с гангреной. Подробности написало издание «Информатор».

Врачи просто игнорировали пациента

Очевидцы рассказали, что медперсоналу известно о жутком диагнозе пациента, но они не предпринимают никаких действий, кроме перевязок из-за того, что у него нет денег. Мужчину разместили на кушетке в коридоре недалеко от туалета. Девушка, которая недавно навещала свою знакомую в этой больнице написала: «Когда я пришла в отделение, то ощутила зловонный запах. От санитаров мне стало известно, что в коридоре находится человек с гангреной. Они сказали мне, что мужчина оказался в этом отделении, потому что его нигде не желают принимать из-за отсутствия денег. Позже уточнили, что в таких условиях он лежит неделю, что ему нужна срочная операция, но никто не хочет ничего делать».

"Україна Нова" писала, что из-за безденежья житель Сумской области самостоятельно отрезал себе ногу. Ранее мы сообщали, что неадекватный сын запер в квартире пожилых родителей без еды.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю