» » Высокопоставленная чиновница из списка партии Порошенко на камеру обматерила полицейского
Все новости

Высокопоставленная чиновница из списка партии Порошенко на камеру обматерила полицейского

​Глава Васильковского райсовета Киевщины обматерила полицейскую. Видио инцидента смакуют и каментят в соцсетях.
Глава местного самоуправления одного из крупнеших районов столичной области и по совместительству кандидат в Раду от "Европейской солидарности" Петра Порошенко Наталья Баласинович за словом в карман, кау говорится, не лезет. И ее слова не расходятся с делом. В прошлом году 33-летняя дама, к примеру, сначала словесно “построила”, а потом и избила консьержку.

Пострадавшая консьержка пыталась не пустить Баласинович к свекрови

Конфликт между женщинами возник по причине наличия у консьержки приказа не впускать главу васильковского райсовета в дом. Свекровь не желала видеть невестку, но это последнюю не останавливало. Баласинович сначала оттолкнула кансьержку, а потом больно оттягала несговорчивую за волосы. По свидетельству очевидцев, глава васильковского местного самоуправления громко с смачно материлась. И угрожала потерпевшей женщине: “Я тебя кончу!”

Ранее "Україна Нова" также писала, что Петр Порошенко на съезде своей партии заявил о готовности занять высокий пост. Пятый Президент Украины не откажется возглавить правительство. Также мы сообщали нашим читателям, что на съезде партии Порошенко раскрыли амбициозные планы на будущий парламент.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю