» » Звездная партнерша Челентано сядет в тюрьму за ужин с Путиным
Все новости

Звездная партнерша Челентано сядет в тюрьму за ужин с Путиным

Звездная итальянка Орнелла Мути приговорена к полугодичному заключению за поддельные документы. На преступление знаменитая актриса комедии пошла ради встречи с Путиным.

Несколько лет назад Мути “просачковала” спектакль, в котором должна была играть, пожаловавшись на ларингофарингит. Но оказалось, что выздоравливать она уехала почему-то в Россию, ужиная лично с президентом Путиным и обретающимся в РФ актером из Штатов Кевином Костнером.

Ради ужина с Путиным Орнелла Мути подделала медсправку

Предоставиленная звездой руководству театра медицинская справка оказалась фальшивкой. На этом череда “российских ужинов” не закончилась – вскоре Мути “засветилась” уже на благотворительном, в российской “северной столице” Санкт-Петербурге.

Театр подал против Мути иск, ибо за пропущенный спектакль она взяла неплохой гонорар гонорар, €25 тысяч евро. Дабы избежать тюрьмы, Мути сейчас прийдется вернуть назад уже €30 тысяч как неустойку. Артистка-путинистка мотивировала присутствие на ужинах – в отличие от спектакля – тем, что больные связки ужинать не мешают.

"Україна Нова" ранее сообщала, что Путин язвительно прошелся по Зеленскому и выдал очередную сказку про Украину. Также мы рассказывали нашим читателям о том, что Путин открыто назвал следующего властелина планеты.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю