» » Интервью Кошевого про Зеленского с Путиным и Россию украинцы разгромили в комментариях
Все новости

Интервью Кошевого про Зеленского с Путиным и Россию украинцы разгромили в комментариях

В Интернете раскритиковали интервью друга Зеленского Евгения Кошевого. Во время разговора с журналисткой комик "Квартала 95" сказал, что президент Украины может "вырубить" Путина.
Недавно Евгений Кошевой, один из лучших друзей Владимира Зеленского и по совместительству актер студии "Квартал 95" провел беседу с журналисткой Алесей Бацман. Большинство украинцев раскритиковали интервью Лысого из Квартала, потому что он сделал сразу несколько скандальных заявлений.

Кошевой сказал, что Зеленский легко может побить Владимира Путина

В частности, юморист сказал, что критики новой власти и Зеленского должны "прибить свои пасти", а также он сказал, что Коломойский никак не влияет на нынешнего главу государства. Кроме того, Кошевой высказался и про Трехстороннюю контактную группу на Донбасе, заявив, что Зеленский легко может заменить там Медведчука и "вырубить Путина". "Была лучшего мнения о Кошевом, но после слов о Путине, разочаровалась как в человеке. Опозорился на весь мир, да и Зеленского в придачу опозорил", – прокомментировала одна из пользовательниц соцсети.
"Україна Нова" писала, что супруга назначенного Зеленским главы СВР оказалась сценаристом и кумой Лысого из Квартала. Еще жена Гордона во время интервью с Кошевым выматерилась.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю