» » После выхода в свет во Франции жены Зеленского в Сети разгорелся конфликт
Все новости

После выхода в свет во Франции жены Зеленского в Сети разгорелся конфликт

17 июня Владимир Зеленский прибыл в Париж, чтобы встретиться с президентом Франции. Президента сопровождала супруга Елена, которая удивила сеть выбранным для заграничной поездки нарядом.
Первая леди Украины Елена Зеленская прибыла в Париж вместе с супругом. Фотографии со встречи супруги главы государства и женой главы Франции Бриджит Макрон разделили сеть на две части. Пользователи не смогли сойтись во мнении, правильно ли подобран образ для Елены.

Реакция украинцев на наряд Елены Зеленской в Париже была неоднозначной

Под снимками украинцы оставили свои комментарии и отреагировали на внешний вид жены президента Украины, часть из них была позитивной, но некоторые все-таки решили раскритиковать Зеленскую и посоветовали ей сменить стилиста: "Наша первая леди – такая красивая и стильная", "Очень элегантный, стильный образ", "Горжусь такой первой леди", "Наша красавица", Снова костюм словно с чужого плеча и эта дурацкая длина юбки", "Трудно конкурировать с платьем Louis Vuitton на госпоже Макрон", "Елена очаровательна, но стилист ее портит", "Что с длиной юбки?! Такая красивая! Найти стилиста, чтоб красоту не портить, а подчёркивать!", "Платье нужно короче".Как сообщала "Україна Нова", супруга Зеленского встретилась с проходящими курс реабилитации украинскими военными в Брюсселе. Также мы информировали и о том, что выбранный супругой Зеленского образ для поездки в Брюссель вызвал ажиотаж в Сети.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю