» » Роженица бросила ребенка в больнице после оформления денежного пособия в Ривне
Все новости

Роженица бросила ребенка в больнице после оформления денежного пособия в Ривне

В Ривне молодая мать оставила ребенка в больнице после получения помощи финансовой помощи после родов. В Сети появились скандальные подробности инцидента.
В Ривне роженица получила деньги, которые положены при рождении ребенка, а после этого исчезла, оставив младенца. Об этом сообщили в новостях «ТСН».

Люди помогали женщине финансово

40-летняя местная жительница родила недоношенного девочку, пробыла рядом с ней три недели, а когда ей перечислили деньги от государства, оставила малышку в больнице. Кроме того, подгузники и смеси от неравнодушных жителей города, горе-мать умудрилась продавать. Более того, люди после рождения помогали матери финансово и перечисляли деньги на ее карточку. Медики рассказали, что состоянии малышки удовлетворительное. Пользователи принялись активно обсуждать скандальный случай с равнодушной матерью.

"Україна Нова" писала, что сильно пьяная мать забыла младенца прямо на улице в Ривне на сильной жаре, возмущенные горожане написали об инциденте в социальных сетях и опубликовали фотографии. Ранее мы сообщали, что в лобовом внезапном столкновении на трассе недалеко от Ривне погибли и получили травмы разной тяжести люди.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю