» » Дочь Лысого из Квартала на шоу Голос заявила о поддержке президента Зеленского
Все новости

Дочь Лысого из Квартала на шоу Голос заявила о поддержке президента Зеленского

30 июня на вокальной передаче "Голос. Дети-5" выступила дочь Евгения Кошевого. Варвара заявила, что за нее болеет президент Владимир Зеленский.
30 июня на "плюсах" вышел новый выпуск программы "Голос. Дети". Его участницей была Варвара Кошевая, которая смогла пройти в финал шоу во время этапа "Нокауты". После выступления 11-летняя дочь Лысого из "Квартала 95" заявила, что за нее болеет президент, потому что она тоже переживала за Владимира Зеленского во время избирательной кампании.

В Сети были щедры на похвалу для дочери Евгения Кошевого

В прямом эфире Кошевая исполнила композицию Call Out My Name канадского певца The Weeknd. При этом пользователи Всемирной паутины остались в полнейшем восторге от голоса дочери Кошевого и отметили, что Варя - очень старательная: "Когда у ребенка не пальцы веером, а понимание завышенных ожиданий общественности", "Молодец", "Варвара, на мой взгляд, очень старательная", "Не знаю, с кем она занималась все это время, но отец может гордиться дочкой".
"Україна Нова" писала, что интервью Кошевого про Зеленского с Путиным и Россию украинцы разгромили в комментариях. Кошевой сказал, что Зеленский легко может побить Владимира Путина. Еще супруга назначенного Зеленским главы СВР оказалась сценаристом и кумой Лысого из Квартала.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю