» » В Сети раскритиковали жену Зеленского за несоблюдение делового стиля во время визита в Канаду
Все новости

В Сети раскритиковали жену Зеленского за несоблюдение делового стиля во время визита в Канаду

Супруга Зеленского прилетела в аэропорт Торонто в босоножках. Но как известно, по правилам делового дресс-кода нельзя одевать открытую  обувь.
Первая леди нашего государства Елена Зеленская вызвала удивление у граждан своим нарядом во время правительственного визита в Канаде. Для посещения Торонто Зеленская предпочла черное платье в пол и босоножки. 

Зеленская позволяет себе не соблюдать деловой дресс-код

Следует заметить, что не принято одевать открытую обувь при деловом стиле и это расценивается как моветон. В Сети взгляды по поводу выбора одежды Зеленской разделились. Поклонники отметили, что наряд супруги президента невероятно стильный, другие же наоборот принялись критиковать Елену за несоблюдение стиля. На официальном сайте разместили обрезанное фото, а на официальной странице в Фейсбук выложили полный снимок.

"Україна Нова" писала, что темный образ Зеленской во время визита в Канаду с мужем шокировал пользователей Сети. Зеленская рассказала о своих планах во время пребывания в Канаде. Также ранее мы информировали наших читателей о том,  что Елена Зеленская блеснула своим дорогим нарядом во время визита в Европу. Елена Зеленская появилась в Елисейском дворце в костюме от известного украинского дизайнера Елены Ревы и в туфлях от малазийского дизайнера Джимми Чу.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Зеленская, Канада, Визит, Обувь, Наряд

Лучшее за неделю