» » Сеть шокирована странным видом Зеленской во время визита в Канаду
Все новости

Сеть шокирована странным видом Зеленской во время визита в Канаду

Пользователи Сети выразили удивление уставшим видом Елены Зеленской во время официального визита в Торонто. В соцсетях опубликовали скриншоты с видео.
Елена Зеленская шокировала украинцев своим внешним видом на официальных мероприятиях в Канаде. В комментариях сделали разные предположения на этот счет.
Деталі візиту Володимира Зеленського до Канади

Зеленський в Торонто. Доля українських моряків – одна із тем обговорення із прем`єр-міністром Канади. Ексклюзивний коментар президента України кореспондентці "Голосу Америки" Yulya Yarmolenko

Geplaatst door chastime op Dinsdag 2 juli 2019

Зеленской порекомендовали меньше употреблять алкоголь

Некоторые связали странный вид Зеленской с усталостью от длительных мероприятий, но нашлись и такие, кто язвительно заметил, что первой леди Украины нужно меньше пить и больше отдыхать. «Да. Совсем плоха барышня», «Меньше пить нужно на официальных мероприятиях», «Да не выспалась просто она. Вот и все. Оставьте в покое человека», «Просто истинное лицо свое показала», «Ой как мы много пьем», - написали в комментариях к фотографиям и видео."Україна Нова" писала, что в Сети жестко раскритиковали жену Владимира Зеленского Елену за несоблюдение делового стиля во время посещения Канады. Ранее мы сообщали, что темный образ супруги президента Украины Владимира Зеленского Елены Зеленской во время официального визита в Канаду с мужем неожиданно шокировал пользователей Сети, которые написали много замечаний по этому поводу.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю