» » Коломойский ошарашил суммой имеющихся у него денег
Все новости

Коломойский ошарашил суммой имеющихся у него денег

Олигарх Игорь Коломойский назвал размер своего состояния. При этом он рассказал, в чем разница между ним и Биллом Гейтсом.
Об этом он сказал в интервью изданию "Новое время": "Мое состояние на сегодняшний день оценить невозможно, когда делали раскрытие по "ПрибатБанку", то по скромным подсчетам около 8 миллиардов. Что касается вопроса о том, догнал ли я по богатству Ахметова, то мы с ним и не соревновались. Я свои деньги держал в кипрском филиале ПриватБанка и с них делал свои покупки, в финансовом учреждении прекрасно знают о моем состоянии, потому что большую часть денег я держал там.

Коломойский рассказал о различиях между ним, Биллом Гейтсом и Марком Цукербергом

Если они говорят, что у них есть акции компании или предприятия, то у них акции публичных компаний, по которым каждый день есть цена. Допустим, акции Майкрософт просядут, то Билл Гейтс и пойдет на пониженное место, а вот если Фейсбук увеличится, то Цукерберг поднимется. Нас же можно оценивать от нуля до бесконечности: можно $7 млрд, можно $70, а можно и ноль. Что нашел в кармане, то и твое".

"Україна Нова" писала, что влиятельный украинский олигарх спрогнозировал неожиданное окончание стрельбы на Донбассе. Ранее мы сообщали, что Игорь Коломойский сделал заявление о своей существенной роли в соперничестве Владимира Зеленского и Петра Порошенко, он раскрыл важные детали в этом вопросе.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю