» » Украинцы в Сети гадали о происхождении загадочного браслета на руке Зеленского и высмеяли его в Интернете
Все новости

Украинцы в Сети гадали о происхождении загадочного браслета на руке Зеленского и высмеяли его в Интернете

После приезда в Одессу на руке Владимира Зеленского заметили необычный браслет. После этого пользователи сети принялись строить предположения, что же это за аксессуар и как он оказался на руке президента.
7 июля глава государства прибыл в Одессу. Владимир Зеленский появился на публике в неформальном виде: на нем были темно-синие джинсы, футболка и рубашка приглушенных тонов. При этом большее внимание украинцы уделили браслету на запястье президента: он был похож на тот, которым традиционно отмечают тех, кто оплатил билет в клубе или египетском отеле. 

Украинцы в Facebook начали строить версии, как браслет мог оказаться на руке Зеленского и приплели к обсуждениям Вакарчука и Порошенко

"Из какого ночного клуба браслет на руке у Зеленского? Читатели поинтересовались, хотят себе такой", - написала в социальной сети заместитель главреда издания "Страна" Светлана Крюкова. В комментариях под записью подписчики принялись обсуждать эту тему: кто-то сказал, что такой аксессуар предназначен для защиты от насекомых, другие же пошутили, что браслет ему отдал Святослав Вакарчук, а некоторые даже вспомнили о том, как пятый президент Порошенко крутил четки во время разговора с освобожденным киборгом."Україна Нова" также писала, что постоянные фотографии Зеленского и Богдана вызвали вопросы об ориентации первого лица государства. Также странное поведение президента на Закарпатье напомнило украинцам Добкина-младшего.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю