» » Стрелявший в депутата от фракции Порошенко чиновник Одесчины повесился
Все новости

Стрелявший в депутата от фракции Порошенко чиновник Одесчины повесился

В Одесской области нашли мертвым мужчину, который стрелял в нардепа. Предприниматель, по версии полиции, покончил с собой.
Под Одессой нашли повешенным мужчину, который стрелял весной-2019 в гостинице "Хуторок у Зины" в народного депутата от фракции БПП Александра Урбанского. Напомним, что в мини-отеле «Хуторок у Зины», в котором Урбанский отдыхал вместе с друзьями. По версии правоохранителей, Зинченко начал нарушать общественный порядок и ссориться с депутатом от Порошенко, провоцируя его на конфликт, во время которого несколько раз выстрелил в сторону оппонента. В результате Урбанский получил огнестрельное ранение левого бедра. Выяснилось, что Владимира Зинченко нашли в собственном доме, а правоохранители предположили, что он решил сам покончить с собой и якобы возле него была найдена предсмертная записка. 

Полиция занялась выяснением всех обстоятельств трагедии

Отметим, что правоохранители начали выяснять все причины трагедии. Кроме того, Зинченко - экс-глава Белгород-Днестровской районной государственной администрации и владелец гостиницы, где произошел конфликт.

"Україна Нова" также писала, что в Одессе охранник ввязался в драку с гостями ресторана и убил одного из них.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю