» » Боевики под Гранитным обстреляли колонну назначенного Зеленским скандального главы Донецкой ОГА
Все новости

Боевики под Гранитным обстреляли колонну назначенного Зеленским скандального главы Донецкой ОГА

10 июля на Донбассе пророссийские сепаратисты обстреляли грузовой автомобиль КрАЗ. В результате вражеского нападения погиб один военнослужащий.
Об этом сообщили в пресс-центре Операции объединенных сил в социальной сети: "На Донбассе 10 июля после обстрела украинских автомобилей боевиками скончался один боец Вооруженных сил Украины. Трагедия произошла около трех часов дня в районе южной окраины Гранитного. В результате попадания противотанковой ракеты в кузов КрАЗа еще один военнослужащий получил травмы. Ему сразу же оказали помощь и эвакуировали".

Журналисты сообщили, что в одной из попавших под обстрел машин находился глава ОГА Кириленко

По данным журналистов, под обстрел попало авто, в котором ехал председатель Донецкой областной государственной администрации Павел Кириленко. Сам он после случившегося не пострадал. В то же время в пресс-центре штаба не подтвердили и не опровергли эту информацию. Выяснилось, что Кириленко поехал на линию разграничения без предупреждения штаба ООС.

"Україна Нова" также показывала, как Зеленский назначал Кириленко губернатором Донетчины. Еще мы писали о громком скандале, связанном с семьей новоназначенного главы Донецкой областной администрации, Кириленко оказался братом боевика непризнанной "республики".
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю