» » Бывшую невесту Владимира Кличко в пьяной драке жестоко избил новый бойфренд
Все новости

Бывшую невесту Владимира Кличко в пьяной драке жестоко избил новый бойфренд

Известную актрису Хайден Панеттьер ударил по голове и пытался задушить ее парень. Ему грозят до 4 лет тюрьмы.
Новый любимый голливудской звезды Брайан Хикерсон во время ссоры поднял на неё руку. Полиция Лос-Анджелеса выяснила, что это был не первый подобный случай. Дело рассматривается в суде.

Адвокат Хайден настаивал, что ссора произошла из-за алкоголя

Как выяснили копы, парочка проводила вечер в элитном баре неподалеку от жилища актрисы. Там они и начали ссориться. Соседи звезды рассказали, что Брайан начал бить девушку еще у двери дома, а после того, как они зашли внутрь, конфликт разгорелся еще сильнее. Услышав крики и удары, люди вызвали полицию. “Сначала Хикерсон не хотел открывать двери и утверждал, что он один дома и просто громко смотрит телевизор. Но, когда девушка закричала от боли, он был вынужден пустить нас. Хайден была вся в синяках, на шее виднелись следы от мужских рук, из носа текла кровь”, - рассказала офицер Эмбер Финдли, которая приехала на вызов. Полиции стало известно, что мужчина часто избивал актрису, последний такой случай произошел в отеле во время отдыха, но звезда попросила сотрудников не устраивать шумиху. Несмотря на то, что адвокат настаивал на том, что случившееся произошло под воздействием алкоголя, судья не согласился с этим. Брайану грозят до четырех лет тюрьмы.

«Україна Нова» рассказывала читателям ранее о том, Владимира Кличко чудом спасся с горящей яхты неподалеку от Майорки. Также мы сообщали о том, как боксеру предложили возглавить известную политическую партию.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю