» » Шарапов без Жеглова и продюсер Кароль и Лорак стали главными звездами путинского телемоста между Россией и Украиной
Все новости

Шарапов без Жеглова и продюсер Кароль и Лорак стали главными звездами путинского телемоста между Россией и Украиной

На одиозном телевизионном канале "Россия-1" решали, как можно помирить два "братских народа". Гости студии вспоминали былые времена и сокрушались по поводу времен нынешних.

Российское телевидение показало нашумевший телемост под громкоговорящим названием "Надо поговорить". Некоторые украинские артисты не упустили свой шанс и засветились на телепередаче.

В телемосте поучаствовали украинские артисты

В эфир шоу по Skype вышел известный украинский продюсер Юрий Фалеса, он раскрутил таких звезд шоу-бизнеса, как Ани Лорак и Тина Кароль. Среди почетных гостей также присутствовала советская актриса Екатерина Градова, которая родилась в родном городе Зеленского, Кривом Роге, она вспомнила про свое украинское детство. Присутствующий на передаче, российский сатирик, коренной харьковчанин, Аркадий Инин рассказал, что прожил в Украине больше 30 лет, а теперь не может увидеть родной город. Лично приехала в студию украинская артистка Лидия Чащина, женщина подарила ведущим поднос с изображением Т. Г. Шевченко. Также был на передаче киевлянин артист Владимир Конкин, который играл в известном фильме Шарапова. Но настоящей “звездой” эфира стала Любовь Титаренко, которая занимает пост руководителя киевского театра "Браво". Во время разговора по Skype она плакала и жаловалась, что в Украине якобы идет "братоубийственная война", а в Донецкой области умирают с голоду пенсионеры. Также в программе выступила известная по сериалу “Сваты” актриса Маргарита Шубина, она рассказала, что в Киев ездила почти месяц назад, и предположила, что после эфира, вероятнее всего, ей запретят въезд в страну. Невъездной в Украину российский режиссер Владимир Меньшов, который тоже пришел “поговорить с братским народом”, назвал войну на Донбассе "болезнью". В конце “эпического” телешоу показали кадры со свадьбы украинки Регины Тодоренко и российского певца Влада Топалова, таким образом ведущие, видимо, хотели показать, что мир между РФ и Украиной все-таки возможен.

“Україна Нова” ранее сообщала о том, Зеленский записал видеообращение по поводу телемоста между Украиной и РФ. Также мы рассказывали о том, как в сериале «Сваты» обнаружили советскую символику.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю