» » Ограбленный в Киеве ирландец месяц нищенствовал в столичных парках
Все новости

Ограбленный в Киеве ирландец месяц нищенствовал в столичных парках

43-летний ирландского путешественника ограбили на вокзале в Киеве. Мужчина остался без денег, билета домой и крыши над головой.
Иностранец скитался по киевским улицам и умолял прохожих купить ему еды. Несколько раз его жестоко избили бомжи. Об этом сообщил "Информатор".

Консульство Ирландии в Киеве отказало своему соотечественнику в помощи

Барри Кеннеди приехал в столицу Украины как турист, после посещения Киева он хотел поехать в Одессу и даже купил билет на поезд, однако на вокзале его обокрали. Растерянный путешественник обратился за помощью в консульство своей страны, но там ему отказали по неизвестным причинам. Следующие три недели ирландец вынужден был бродяжничать без копейки денег в кармане, без знания украинского языка и возможности поговорить с окружающими. Он скитался по улицам, и на английском умолял прохожих ему помочь. Несколько раз на него нападали бомжи и жестоко избивали его. Кеннеди пытался получить помощь в полиции и больнице, но постоянно получал отказ и требование заплатить деньги за медицинские услуги. К счастью, 13 июля в Мариинском парке Барри повстречал двух девушек, которые не остались равнодушными, выслушали его, и вызвали полицию и скорую помощь. На данный момент он находится в больнице, его семье сообщили о случившемся.

“Україна Нова” ранее сообщала, что знаменитые киевские каштаны скоро заменят новыми деревьями. Также мы рассказывали, как женщина с маленьким ребенком ограбила автозаправку в Киеве.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Киев, Ирландия, Бомж, Кража, Полиция

Лучшее за неделю