» » Цыганский табор изгнали с насиженного места в центре Днепра
Все новости

Цыганский табор изгнали с насиженного места в центре Днепра

Ромов, которые незаконно проживали в центре города, попросили переехать. Цыгане покинули свои жилища без сопротивления.
Почти 10 лет цыгане неправомерно жили в центре Днепра. Но чиновники вежливо попросили их “на выход”. Об этом сообщил на своей странице в социальных сетях директор Департамента парков и рекреации Днепровского горсовета Максим Музыка.

Ромы превратили улицу в мусорную свалку

С представителями цыганской общины спокойно и культурно договорились представители городского совета. Ромы согласились уйти с насиженного места без скандалов. "Почти десять лет возле парка Памяти и примирения существовал незаконный цыганский поселок, который очень напоминал огромную мусорку. Он находился практически в центре города, напротив центрального автовокзала. После того, как табор покинул территорию поселения, мы убрали мусор и расчистили все. Также было демонтировано парковое ограждение и неработающий фонтан, который был установлен незаконно”, - написал чиновник в своем сообщении.
“Україна Нова” ранее сообщала, что в Днепре мужчина зверски расправился с сожительницей и утопил ее в озере. Также мы рассказывали как житель Днепра жестоко зарезал бойцовскую собаку.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю