» » Народного депутата от фракции Порошенко нагло обокрали цыгане на столичном вокзале
Все новости

Народного депутата от фракции Порошенко нагло обокрали цыгане на столичном вокзале

В Киеве цыгане ограбили народного депутата Владимира Арьева. У руководителя украинской делегации в ПАСЕ "срезали" кошелек.
Руководитель украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы оказался жертвой воров. В то время, когда Владимир Арьев был на железнодорожном вокзале в Киеве, у него "срезали" кошелек цыгане. Известно, что политик в это время ожидал поезд в Винницу.

Арьев сообщил, что его кошелек без денег выбросили в мусорный бак цыгане

"Кошелек словно срезали бритвой, хорошо, что документы и удостоверение народного депутата были в другом кармане и остались вместе с билетом до Винницы, куда я направлялся на несколько предвыборных встреч. Позднее мне сказали, что мой кошелек цыгане выбросили в помойку возле вокзала. Денег жалко, но их там было немного, а вот банковские карточки я заблокировал и придется их восстанавливать. Поэтому будьте аккуратными на вокзале, в магазине и даже на выборах", - написал депутат.

"Україна Нова" писала, что цыгане выдумали новое денежное мошенничество для выманивания сбережений у доверчивых украинцев, они предлагают своим жертвам приобрести у них древние монеты по выгодной цене. Ранее мы сообщали, что группа националистов уведомила о запланированном разгроме огромного цыганского табора, который длительное время располагался на центральном железнодорожном вокзале в Киеве.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю