» » Украинцы в шоке от стоимости наряда Зеленской на встрече с украинскими спортсменами
Все новости

Украинцы в шоке от стоимости наряда Зеленской на встрече с украинскими спортсменами

Супруга президента Украины Елена Зеленская вместе с мужем посетила Олимпийский учебный центр. Там они торжественно поздравили атлетов, которые вернулись с Европейских игр в Минске.
Первая леди Украины была одета в стильный брючный костюм красного цвета и элегантный черный топ. На этот раз для выхода в свет супруга президента выбрала наряд не от украинских дизайнеров, а от именитой французской торговой марки Sandro.

Зеленская была одета в любимый бренд западных селебритис

Супруга главы державы выбрала для встречи со спортсменами наряд из прошлогодней коллекции торговой марки. Красный пиджак, который был на ней, в фирменном магазине будет стоить около $500 или почти 13 000 гривен, брюки обойдутся дешевле почти в $300 или 7300 грн. Итого, за костюм, как у жены президента, придется выложить почти 30 000 гривен. Известно, что торговая марка Sandro очень популярна у западных знаменитостей. Так, одежду именно этого бренда предпочитает ИванкаТрамп, дочь президента США. Также одежду этой фирмы носит Кейт Миддлтон, супруга принца Уильяма.
“Україна Нова” ранее рассказывала о смелом выборе наряда первой леди для встречи в Брюсселе. Также мы сообщали о том, сколько стоят наряды Елены Зеленской.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю