» » Сеть взбудоражило видео с возможным рукоприкладством Зеленского по отношению у Полтораку
Все новости

Сеть взбудоражило видео с возможным рукоприкладством Зеленского по отношению у Полтораку

Президент Украины снова оказался в эпицентре скандала. Позднее Владимир Зеленский спокойно слушал доклад министра обороны Украины.
Глава государства снова оказался в эпицентре публичного скандала со Степаном Полтораком, который произошел на территории МО. Перед презентацией мобильных жилищных модулей для бойцов Вооруженных сил Украины Владимир Зеленский "оттолкнул" от себя министра обороны. 

После инцидента Зеленский вполне спокойно разговаривал с Полтораком и слушал доклад

Свидетелями момента стали начальник Генерального штаба Руслан Хомчак, и заместитель главы Офиса президента Руслан Рябошапка, и еще один мужчина. Позднее, впрочем, президент нормально и как ни в чем не бывало слушал доклад министра обороны, а Полторак, в свою очередь, также не выглядел обиженным.
"Україна Нова" также приводила слова Владимира Зеленского и заместителя главы МИДа об освобождении украинских моряков: Международный трибунал потребовал вернуть, а не обменять граждан. Кроме того, мы еще публиковали информацию о том, что Зеленский в Канаде потратил огромную сумму: оказалось, что нынешний глава государства, не экономнее предыдущего гаранта.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю