» » Пенсионерка резко отчитала Дмитрия Разумкова во время его голосования за Слугу Народа
Все новости

Пенсионерка резко отчитала Дмитрия Разумкова во время его голосования за Слугу Народа

У лидера "Слуги Народа" возникла перепалка с пенсионеркой. На избирательном участке женщина стала отчитывать Дмитрия Разумкова.
21 июля в Украине стартовали внеочередные парламентские выборы. И вот на один из участков прибыл глава политической силы Владимира Зеленского Дмитрий Разумков. Ролик словесной перепалки главы партии "Слуга Народа" и пенсионерки опубликовали в Интернете.

Женщина сразу же узнала политика и направилась к нему поговорить о будущем Украины

Разумков и пенсионерка голосовали и находились в соседних кабинках, они оттуда практически одновременно вышли и подошли, чтобы бросить бюллетени в урну. Женщина поняла, кто перед ней находится и, не растерявшись, сказала: "Вы не играйте, а работайте на Украину". Дмитрий Разумков, в свою очередь, ответил: "Наша партия будет работать исключительно в интересах государства, мы не играем, а работаем".
Также мы рассказывали о том, как Дмитрий Разумков сделал скандальное заявление о русском языке. "Україна Нова" кроме того публиковала материал о том, что ранее у Зеленского оправдывались за заявления о продаже мест в политической силе, Разумков сказал, что в "Слуге народа" будут разбираться в ситуации.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю