» » В Сети обсудили голую фотографию из кабинки для голосования с коронным номером Зеленского без штанов
Все новости

В Сети обсудили голую фотографию из кабинки для голосования с коронным номером Зеленского без штанов

21 июля появилось скандальное фото с избирательного участка. На нем видно, как мужчина со спущенными штанами стоял в кабинке для голосования.
В Интернете получила огромный резонанс фотография, которую многие посчитали пародией на фирменный номер Владимира Зеленского его времен в "Квартале 95", где он "играл" причинным местом на рояле. Примечательно, что фото появилось именно в день досрочного голосования в Верховную Раду Украины. Многие украинские пользователи в Сети начали постить эту фотографию.

Выяснилось, что голая фотография с избирательного участка сделана во время выборов в Европарламент

Внимательные и настойчивые пользователи выяснили, что таким необычным образом голосование прошло совсем не в Украине. Кадр запечатлели в бельгийском Антверпене в мае-2019, во время выборов в Европарламент. Напомним, с 23 по 26 мая в ЕС выбирали депутатов. Подтверждают это и некоторые детали, которые удалось заметить на фото. В частности, урна в кадре не прозрачная, а у нас - прозрачные. Также у кабинок есть знак об их доступности для людей с ограниченными возможностями."Україна Нова" писала, что Зеленский во время голосования потерял жену Елену, а главу его партии "Слуга Народа" пенсионерка призвала думать о стране.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю