» » Странное фото Зеленского из кабинки для голосования на выборах вызвало шквал иронических комментариев
Все новости

Странное фото Зеленского из кабинки для голосования на выборах вызвало шквал иронических комментариев

В Сети появилось странное фото президента Украины Владимира Зеленского во время выборов в ВРУ. Снимок принялись активно обсуждать.
Агентство «Reuters» сделало фотографию Владимира Зеленского, когда он выходил из кабинки после голосования. Это произошло на внеочередных выборах в Верховную Раду.

Украинцы бурно отреагировали на яркий снимок

На фото глава Украины выглядывал из-за шторки и вытирал нос. Этот факт несколько озадачил пользователей Сети, люди обратили внимание на то, что именно таким увидит мир президента Украины. «Закладку принялся искать, а Ленка на шухере», «Шут так и останется шутом», «Ленка, за кого поставить галочку?», «Закинулся прямо в кабинке», «Ку-ку, Порошенко, ты где?», «А Порошенко нету?», - написали в комментариях под фото, обращая внимание на необычное выражение лица главы госудасртва.

"Україна Нова" писала, что в Сети бурно обсуждали голую фотографию из кабинки для голосования с известным номером Владимира Зеленского без штанов. Ранее мы сообщали, что на фотографиях показали голосование разных украинских звезд на выборах в Верховную Раду Украины, пользователи бурно отреагировали на некоторые снимки.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю