» » Житель Николаева во время голосования повторил знаменитый номер Зеленского с половым органом
Все новости

Житель Николаева во время голосования повторил знаменитый номер Зеленского с половым органом

Перед тем, как бросить в урну для голосования свой бюллетень, мужчина без стеснения обнажился перед присутствующими и начал кричать, что он украинец. Неадеквата задержала полиция.
Вчера, на одном из избирательных участков города Николаева произошел курьезный инцидент. Пожилой мужчина, пытаясь убедить присутствующих в своей гражданской позиции, снял штаны и продемонстрировал окружающим свой половой орган.

За свое неприличное поведение дебошир ответит по закону

Как рассказали свидетели, мужчина был сильно навеселе и вел себя неадекватно. Он пришел в избирательный участок примерно в пол двенадцатого утра, получил бюллетень, и прошел в кабинку для голосования, там он пробыл около пяти минут. Затем с паспортом и бюллетенем в руках вышел из нее, подошел к урне, снял штаны с трусами и начал кричать, что он украинец. Представитель избирательной комиссии были в шоке от его поведения и попытались его успокоить, но он начал кричать и отбиваться. Тогда они вызвали копов, которые задержали неадеквата и отвезли в участок, ему предъявлено обвинение в хулиганстве.

“Україна Нова” ранее сообщала, что президент Зеленский устроил разнос властям Николаева по поводу убитых дорог. Также мы рассказывали, что кандидат в народные депутаты застрелился в Николаевской области.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю