» » После допроса Порошенко в ГБР на его машину запрыгнул недавно получивший гражданство от Зеленского активист
Все новости

После допроса Порошенко в ГБР на его машину запрыгнул недавно получивший гражданство от Зеленского активист

25 июля ГБР допросило пятого президента Украины Петра Порошенко. Известный активист напал на его машину, когда он выходил из здания расследователей.
25 июля после допроса Петра Порошенко произошла драка. Кроме того, случилось нападение на автомобиль пятого главы государства. Противники скандировали "Порох - геть", один из мужчин запрыгнул на капот машины, а еще несколько устроили драку с охраной, после которой скрылись в направлении площади Победы. Около двадцати полицейских погнались за правонарушителями, но поймать их не удалось.

Депутат от "ЕС" Владимир Арьев заявил о возвращении времен Януковича

"Нападение на авто, в котором был Петр Порошенко, сделал известный провокатор Виталий Черняков: он профессиональный "активист", который ранее занимался атаками на стройки в Киеве. Большинству провокаций на Порошенко помешали погодные условия. Очевидно, что провокации были сделаны "на камеры". Именно поэтому журналисты брали комментарии у Порошенко не на выходе из Генерального бюро расследований, а внутри здания. Такие провокации говорят о том, что, похоже, возвращаются времена Януковича", - указал нардеп.
"Україна Нова" писала, что у Луценко заявили про инициативу силового привода Президента Украины Петра Порошенко на допрос в ведомство, потому что Порошенко проигнорировал вызов на допрос в ГПУ и не явился в назначенное время.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю