» » Украинцы жестко высмеяли совместное фото Зеленского с Богданом на футболе в Одессе
Все новости

Украинцы жестко высмеяли совместное фото Зеленского с Богданом на футболе в Одессе

В Сети бурно отреагировали на совместную фотографию Зеленского и Богдана. В этот раз они побывали на футбольном матче в Одессе.
Президент Украины Владимир Зеленский и глава Офиса президента Андрей Богдан опять попали в центр внимания. Они отличились в Одессе во время Суперкубка Украины.

В Сети заговорили о тайной связи Зеленского с Богданом

Напомним, что "Динамо", пропустив первым, вырвало победу у "Шахтера" на последних минутах 2-1. Пользователи Сети в шутку назвали Богдана "супругой" Зеленского. Эти шутки возникли после того, как они практически всегда начали вместе посещать разные мероприятия - не только деловые, но и личные. Украинцы с юмором написали, что это «настоящая любовь», и они ведут себя, как семейная пара. «И здесь появился с женой. Это настоящая любовь», «Мой ласковый и нежный зверь», «Нежный и неизменный друг Зе», «Мне кажется, что его просто взяли в заложники. Вова, ты хотя бы дай нам знать», - написали в комментариях.

"Україна Нова" писала, что украинцев сильно озадачила двусмысленная фотография президента Владимира Зеленского с Андреем Богданом. Ранее мы сообщали, что президент Украины Владимир Зеленский в трусах в компании голого Андрея Богдана показал собственную охрану с боевыми водолазами и доблестными разведчиками на городском пляже в Одессе.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю