» » Зеленский первый раз появился на публике с сыном на Лиге Смеха в Одессе
Все новости

Зеленский первый раз появился на публике с сыном на Лиге Смеха в Одессе

Президент Украины Владимир Зеленский впервые показал лицо своего сына Кирилла. Он появился с семьей на «Лиге смеха» в Одессе.
Владимир Зеленский в сопровождении Андрея Богдана и Бориса Шефира посетил съемки «Лиги смеха» в Одессе. В Сети появились фотографии.

Зеленский с семьей заняли места в первом ряду

Во время мероприятия Зеленского сопровождали его жена Елена и 14-летняя дочь Александра. Президентская чета заняла места в первом ряду. Известно, что до победы на выборах фотографий шестилетнего Кирилла Зеленского не было в Сети. Первый раз глава Украины показал свою семью в День защиты детей 1 июня 2019 года. Украинцы принялись активно комментировать опубликованные фотографии, обращая внимание на открытость и публичность президента Украины Владимира Зеленского.

"Україна Нова" писала, что Владимир Зеленский сильно разозлил украинцев своим внезапным появлением на сцене "Лиги Смеха". Ранее мы сообщали, что жена президента Украины Владимира Зеленского Елена Зеленская первый раз показала в соцсети свои новые фотографии с мужем на съемках "Лиги Смеха", пользователи бурно отреагировали на откровенные фото первой леди Украины.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю