» » Осиротевший без Зеленского Квартал нашел комика ему на замену
Все новости

Осиротевший без Зеленского Квартал нашел комика ему на замену

Евгений Кошевой озвучил имя комика, который, скорее всего, заменит на сцене новоизбранного президента. Роль прочат одному из «братьев Шумахеров».
95-квартал выбрал актера на роль нынешнего президента и своего бывшего руководителя Владимира Зеленского. Об этом сообщило издание "Знай.юа".

95-квартал нашел замену для Владимира Зеленского

"Да мы нашли великолепного актера на роль Зеленского, и вы его знаете. Сейчас наша команда практически определилась с кандидатурой: роль нашего нового президента, вероятнее всего, будет играть Юрий Великий, который был одним из участников дуэта "Братья Шумахеры". И, как нам всем известно, он уехал очень далеко. Кто точно будет пародировать Зеленского, вы узнаете уже 13 августа на нашем концерте в Одессе. Но, могу сказать точно, роль первой леди останется за Еленой Кравец", – рассказал комик корреспондентам.

Україна Нова" ранее сообщала, что в студии "95-квартал" открыли конкурс на вакансию пародиста Владимира Зеленского. Также мы рассказывали нашим читателям, что команда президента Владимира Зеленского попала в огромный скандал с подставным актером в видеоролике, в котором роспуска Верховной Рады, якобы, требовал народю
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю