» » В украинские супермаркеты поступили дневники с картой Украины без оккупированного Россией Крыма
Все новости

В украинские супермаркеты поступили дневники с картой Украины без оккупированного Россией Крыма

В гипермаркетах Metro в Киеве поступили в продажу дневники с изображением карты Украины без Крыма. Детали написал киевлянин Владимир Бируля в Facebook.
Киевлянин обратился к компании-производителю скандальных дневников без Крыма с требованием объяснить и повлиять на сложившуюся ситуацию. Но дневники и дальше можно свободно приобрести в супермаркете.

Мужчина опять потребовал объяснений

«Привет дорогие Metro Cash & Carry Ukraine и «Папирус». Около месяца назад я первый раз увидел в продаже эти дневники в супермаркете. Тогда Metro сказали, что все дневники будут изъяты из продажи. «Папирус» написал, что им было известно об этой неприятности. Они пообещали утилизировать этот товар. Но почему сегодня я опять увидел их на полках?» - возмутился он, добавив, что персонал гипермаркета не сумел ему предоставить объяснения, как данные дневники опять попали на прилавки.

"Україна Нова" писала, что в CNN громко оскандалились после публикации фотографии новогоднего Крыма. Ранее мы сообщали, что народные депутаты Украины попали в очередной громкий скандал с картой Украины без оккупированного Российской Федерацией Крыма, в Сети появились подробности инцидента.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Крым, Киев, Дневник, Карта, Оккупация

Лучшее за неделю