» » Сын Порошенко признался в любви к Украине на языке Путина
Все новости

Сын Порошенко признался в любви к Украине на языке Путина

Отпрыск пятого украинского президента Михаил Порошенко рассказал журналистам, что в повседневной жизни говорит на русском. Но несмотря на это любит свою родину всем сердцем.
Во время митинга перед зданием государственного бюро расследований сын Петра Порошенко успел пообщаться со СМИ. Когда корреспонденты обратили внимание на то, что он говорит с ними на русском языке, юноша признался, что это его осознанный выбор. Но при этом любит украинский народ и хочет выучить родной язык.

Сын Петра Порошенко признался в любви к родине на языке страны-агрессора

“Я понимаю, что в идеале должен общаться и думать на украинском языке, но говорю на русском”, - сообщил Михаил журналистам. Тогда его спросили, как к этому относится Пётр Порошенко. “Никаких скандалов дома не было, но пару раз отец просил меня всё-таки попытаться общаться с людьми на украинском языке. Многие из моих знакомых общаются на русском, но при этом любят Украину всем своим существом. Никакой проблемы я тут не вижу”, - заявил сын политика журналистам.
[media=https://www.facebook.com/ukrainews/videos/10218234672951851/?t=4]
"Україна Нова" ранее сообщала, что Порошенко на свадьбе добровольца и волонтера подарил молодоженам икону. Также мы рассказывали, что у пятого президента Украины объяснили появление Путина на рекламных щитах.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю