» » Нового пародиста Зеленского из Квартала жестко раскритиковали украинцы
Все новости

Нового пародиста Зеленского из Квартала жестко раскритиковали украинцы

Актер, сыгравший Зеленского во время выступления «Квартала», сильно разочаровал украинцев. Зрители отметили, что он совсем не похож на президента.
13 августа в Одессе во время выступления студии «95 Квартал» впервые была сделана пародия на президента Украины Владимира Зеленского. Главу государства сыграл Юрий Великий, артист из дуэта «Братья Шумахеры».
View this post on Instagram

?"95 квартал" представил первое выступление пародиста президента Зеленского. Это произошло вечером 13 августа на концерте "Вечернего квартала" в Одессе. . . . #Зеленский #Зеленський #квартал95 #владимирзеленский2019президент #квартал95 #95квартал #кварталмощьсила #дебати #зробимойогоразом #зробимоцеразом #володимирзеленський #вечернийквартал #кварталмощьсила #зробилицеразом #зекраїна #ze2019 #zeteam2019 #зробимоцеразом #зеленский #зеленський #квартал952019президент#шотутдумать#zeteamodessa

A post shared by Слуга Народу - Інформативний (@sluganarodu.info) on


Актера буквально высмеяли после концерта

Это выступление далеко не всем пришлось по вкусу. Великий наткнулся на жесткую критику в Сети. Ради большей схожести с Зеленским, Великому надели парик. Фото и видео выступления было опубликовано в Instagram. «Какой ужас. Просто нет слов», «Совсем не похож на Зеленского. Не понимаю, как можно смеяться с такого? Неужели вы совсем не понимаете в юморе?», «По-моему, тебе нужно будет немедленно отрастить волосы», «Я конечно со всем согласен, но он абсолютно не похож», - написали в комментариях.

"Україна Нова" писала, что публике стало известно имя нового президента Зеленского студии "Квартал 95". Ранее мы сообщали, что сильно осиротевший без юмориста Владимира Зеленского "Квартал 95" оперативно нашел нового комика ему на замену, в Сети появились подробности.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю