» » Дочь Лысого из Квартала оказалась в финале Нацотбора детского Евровидения
Все новости

Дочь Лысого из Квартала оказалась в финале Нацотбора детского Евровидения

Среди финалистов национального отбора на детское «Евровидение-2019» оказалась дочь Лысого из «Квартала». 11-летняя Варвара Кошевая представила песню «Диво в розмаїтті».
Объявлены финалисты Нацотбора детского «Евровидения-2019». Среди 10 юных вокалистов оказалась дочь артиста студии «Квартал 95» Евгения Кошевого Варвара.

Финал пройдет в Польше

В финал также попали Валерия Христюк, София Иванько, Алиса Чиджан, Александр Балабанов, Полина Писарцова, Мария Ткачук, Ангелина Теренникова, Евангелина Замула и победитель проекта «Голос.Діти» Александр Зазарашвили. Представителя Украины на конкурс выберут певица Александра Кольцова, певица Alyosha, исполнитель Adam и певица TanyaSha. Финал детского «Евровидения-2019» запланирован на 24 ноября. Он состоится в городе Гливице в Польше.

"Україна Нова" писала, что дочь Лысого из Квартала на "Голосе" заявила о своей поддержке президента Украины Владимира Зеленского, в Сети опубликовали видео. Ранее мы сообщали, что интервью артиста студии "Квартал 95" Евгения Кошевого про Владимира Зеленского с Владимиром Путиным и Российскую Федерацию украинцы жестко разгромили в комментариях, в Сети вспыхнул настоящий скандал на этот счет.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю