» » Безграмотный пост новоизбранного в депутаты Слуги народа в соцсетях вызвал насмешки и осуждение пользователей
Все новости

Безграмотный пост новоизбранного в депутаты Слуги народа в соцсетях вызвал насмешки и осуждение пользователей

Один из будущих нардепов от политической силы президента взорвал Сеть своим сообщением с элементарными орфографическими ошибками. Украинцы были в ужасе от его уровня образованности.
Публикация Владимира Тимофийчука, который прошёл в Раду от президентской партии “Слуга народа”, вызвала насмешки подписчиков. Он одержал победу на парламентских выборах с отрывом в 348 голосов и стал нардепом от Ивано-Франковской области.

Пользователи Сети были шокированы сообщением нардепа и в комментариях указали ему на его ошибки

Большинство подписчиков будущего народного депутата были возмущены его безграмотностью, хотя нашлись и те, кто предположил, что это провокация с целью скомпрометировать чиновника. Но до сих пор никакого официального подтверждения о том, что сообщение является фейком не поступало. Избиратели оставили под постом множество возмущенных комментариев. "Сочувствую Снятину, в котором он будет депутатом", "Это ужасный позор!", "Сжег "Букварь" еще в начальной школе", " Вам надо снова идти в школу, а не в парламент", – написали интернет-пользователи. Нардеп активно отвечал подписчикам: "А вы небось сильно грамотные?", "Я буду в аграрном комитете, потому что сам фермер", "Сам ты безграмотный дебил!"
"Україна Нова" ранее сообщала, что тренинг депутатов от партии Зеленского Слуга Народа в Трускавце сравнили с деревней дураков. Также мы рассказывали, что Артем Дмитрук на депутатском тренинге в Трускавце прокачал свои стальные мышцы.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю