» » На видео показали жестокую драку депутатов Одесского облсовета во время выборов нового председателя
Все новости

На видео показали жестокую драку депутатов Одесского облсовета во время выборов нового председателя

Внеочередная сессия Одесского облсовета стартовала с драки. На сессии должны были выбрать нового главу на место ставшего нардепом Урбанского.
Об этом сообщили в местном издании "Думская", а также опубликовали видеофрагмент потасовки. На внеочередной сессии Одесского областного совета 16 августа должны были выбрать нового главу вместо Анатолия Урбанского, который стал народным депутатом.

Журналисты заявили, что за дракой в облсовете стоял Радковский

"Сначала депутат и заместитель главы облгосадминитрации Свичинский обвинил политиков из БПП и Оппозиционного блока в блокировании трибуны и сговоре, его поддержали депутаты из "Нашего края" и "Батькивщины". Разгорелась потасовка, Урбанскому сломали микрофон и отобрали карточку. Еще в зале были парни спортивного телосложения. При этом источники сообщили, что за этим всем стоял Олег Радковский, чтобы не дать совету выбрать нового председателя. Тогда он как первый заместитель будет выбран исполняющим обязанности главы областного совета", - написали в материале.


"Україна Нова" сообщала, что известный одесский ресторан оскандалился "разводом" на деньги иностранца. Ранее мы сообщали, что отдыхающие пришли в ужас от цвета и запаха тухлятины на пляже в Одессе.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю