» » Андрей Богдан выкурил кальян и поехал на ночные развлечения на Белых ночах в Киеве
Все новости

Андрей Богдан выкурил кальян и поехал на ночные развлечения на Белых ночах в Киеве

Руководитель Офиса президента Андрей Богдан 16 августа посетил танцевальный фестиваль «Белые ночи» в Киеве. Перед этим он выкурил кальян со своей девушкой и знакомым.
Андрей Богдан посетил сразу несколько сцен, на которых играли разные диджеи. Об этом написало издание «Страна».

Волощенко выложил фото в Сеть

Около двух часов ночи представители СМИ встретили его на фуд-корте с фаст-фудом, где чиновник фотографировался с прохожими. На фестивале Андрея Богдана сопровождала охрана. Перед ночным походом на музыкальное действо глава Офиса Зеленского со своей девушкой Анастасией Сличной и известным хоккеистом Петром Волощенко выкурили кальян. Волощенко опубликовал в Facebook фото с Богданом и написал под ним: «Вечер с близкими товарищами».

"Україна Нова" писала, что Андрей Богдан вместо президента Владимира Зеленского озвучил неожиданные вещи по поводу празднования Дня независимости. Ранее мы сообщали, что глава офиса Владимира Зеленского Андрей Богдан нелепо оправдался за свое неожиданное посещение концерта скандального исполнителя Артура Пирожкова, который состоялся в Киеве, в Сети появились подробности скандального инцидента, которые удивили многих украинцев.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Богдан, Киев, Белые Ночи, Кальян, Фото

Лучшее за неделю