» » Водитель пассажирского микроавтобуса матерно послал ветерана АТО в Киеве
Все новости

Водитель пассажирского микроавтобуса матерно послал ветерана АТО в Киеве

Маршрутчик выгнал бывшего военного из салона и отказался перевозить из-за личных убеждений. Инцидент произошел на рейсе №742.
Водитель пассажирского микроавтобуса неадекватно отреагировал на присутствие ветерана АТО в салоне, он отказался предоставить ему бесплатный проезд, обругал матом и выставил за дверь. Об происшествии на своей личной странице в социальных сетях сообщил оскорбленный военный.

Водитель киевской маршрутки обматерил воина АТО

"Обращаюсь к руководству перевозчиков столичного маршрута №742. Примерно в 14:40 дня, на остановке "Академгородок" меня обматерил и отказался везти бесплатно ваш водитель. Я зашел в салон и показал удостоверение «УБД». В ответ он оскорбил меня «воякой» и сказал, что такие как я уже «за*бали»! Я спросил у него, есть ли какие-то проблемы, но никакого ответа не получил, также водитель отказался брать деньги за проезд и просто выставил меня из салона", – рассказал в Facebook Викарчук. Также военный заметил, что будет добиваться справедливости и не позволит так обращаться с украинскими военными в столице нашего государства.
"Україна Нова" ранее рассказывала читателям, что во время ночной перестрелки были ранены люди на Голосеевской площади в Киеве. Также мы сообщали, что нетрезвый водитель заснул с женскими трусами за рулем авто недалеко от офиса Зеленского.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Киев, АТО, Проезд, Льгота

Лучшее за неделю