» » Попавшийся на любви к Гиви преподаватель военного ВУЗа Харькова отреагировал на скандал с его участием
Все новости

Попавшийся на любви к Гиви преподаватель военного ВУЗа Харькова отреагировал на скандал с его участием

Полковник Геннадий Бондарев, который долгое время преподает в институте танковых войск, поспешил оправдаться за посты в поддержку "русского мира". Напомним, ранее полковник запаса попал в крупный скандал с любовью к боевикам ДНР.
Геннадий Бондарев, оскандалившийся своей любовью к сепаратистам, поспешил оправдаться на недавний инцидент: "Мне никогда не нужно было оправдываться за свой труд, до сих пор я люблю свою работу, отдавая свой опыт и знания. Я официально утверждаю, что все обвинения, высказанные в социальной сети - клевета, причины этого я не понимаю. Никаких лайков или репостов в "Одноклассниках" я не делал, потому что с момента выхода указа о закрытии этой сети на территории Украины туда не заходил. 

Материлы, где Бондарев лайкал сепаратистские записи, могли появиться после взлома его странички в "Одноклассниках"

Эти материалы могли появиться после взлома моей страницы из-за редкой посещаемости. Мне не за что стыдиться, как преподавателю или человеку, меня знают студенты, и я не боюсь смотреть им в глаза". При этом подобный ответ не удовлетворил украинцев и они продолжили разносить его в комментариях."Україна Нова" также сообщала, что в Харькове малолетка убил взрослую женщину и сдался полиции самостоятельно.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю