» » Гендиректор телеканала Коломойского внезапно уволился и продал свою долю инвесторам
Все новости

Гендиректор телеканала Коломойского внезапно уволился и продал свою долю инвесторам

Генеральный директор вышел из бизнеса и сложил полномочия руководителя медиахолдинга "1+1". Ткаченко заявил, что останется почетным президентом телеканала.
Генеральный директор "плюсов" Александр Ткаченко, который, к слову, шел девятым номером в президентской партии "Слуга Народа". Известно, что его место займет Вячеслав Миенко. Гендиректор канала Коломойского на встрече с журналистами LIGA.net рассказал о будущем "плюсов" и о том, кому отдал свой остальной бизнес. 

После ухода Ткаченко на "1+1" сменилась структура управления, а его доля была продана финансовой компании

"Свою часть в "плюсах" я продал финансовой компании, наконец-то я буду при деньгах. Журналисты, которые также владели частями, собрались продавать доли в компании, а я останусь почетным президентом канала. Остальной свой бизнес я отдал в управление юридической компании. В связи с моим уходом будет меняться структура управления холдинга, в состав правления которого вошли шесть человек", - рассказал будущий депутат от "Слуги Народа".

"Україна Нова" также рассказывала, что Александра Ткаченко могут поставить главой КГГА. Кроме того, Ткаченко ранее говорил о желании подать в суд на Порошенко.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю