» » Бездомных изменили до неузнаваемости после косметических процедур во Львове
Все новости

Бездомных изменили до неузнаваемости после косметических процедур во Львове

Во Львове несколько десятков бездомных вывезли на "веселом автобусе" (как его назвал мэр Садовый). Им предложили помыться, постричься и переодеться.
О такой инициативе сообщила начальница пресс-службы Львовского городского совета Кристина Процак. "20 августа мы вывезли группу из около 30 бездомных мыться, стричься и сменить одежду. Напомним, несколько дней назад градоначальник Львова Андрей Садовый предложил гостиницам раз в неделю устраивать "день открытых дверей" для бездомных, чтобы те могли помыться и "не отпугивать горожан".

30 бездомных смогли получить медицинские и юридические консультации, помимо внешнего преображения

Бомжей привезли в Дом милосердия, который расположен на улице Мазепы, 48. Там они смогли не только привести свой внешний вид в порядок, но и получить консультации юристов и медика. "Каждый выбирает свой путь в жизни и никто не может заставить быть другим, но предложить помощь стоит", - написал Садовой."Україна Нова" ранее сообщала про выступление Тины Кароль во Львове, в момент выступления певица показала голую грудь. Еще по городу недавно бродил голый иностранец под наркотиками, полиция задержала парня и начала выяснять причины такого поступка.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Львов, Бомж, Фото, Садовый

Лучшее за неделю