» » Украинский военный нетрадиционной ориентации откровенно поделился шокирующей информацией о геях и СПИДе в армии
Все новости

Украинский военный нетрадиционной ориентации откровенно поделился шокирующей информацией о геях и СПИДе в армии

Солдат воинской части Ивано-Франковщины во время разговора с журналистами признался в своей нетрадиционной ориентации. При этом Василий Давиденко добавил, что в зоне ООС есть опасность распространения ВИЧ.
Солдат части №1241 в Ивано-Франковске Василий Давиденко признался, что у него нетрадиционная сексуальная ориентация. Отметим, что он стал третьим участником боевых действий на Донбассе, который публично заявил о гомосексуальности. В интервью DW он заявил, что на линии фронта существует опасность распространения СПИДа из-за незащищенного секса.

По словам Давиденко, многим военным легче купить сертификат об отсутствии у них ВИЧ-статуса

"Проблема ВИЧ есть и среди военных, государственные органы, естественно, пытаются ее замолчать. И так получается, что военный не говорит про свой статус, потому что боится, это приводит к самоубийству. Бойцы ВСУ часто покупают сертификат за 150 гривен об отсутствии у них заболеваний. Когда я поехал в зону ООС с презервативами, взрослые мужчины краснели и говорили, что они им не нужны, среди них есть миф, что ВИЧ проблема ЛГБТ. Однако мой опыт работы показал, что в каждом батальоне есть как минимум один человек со СПИДом", - сказал Давиденко.

"Україна Нова" также сообщала, что появились подробности нападения на гея в Киеве. Еще можете прочитать про другого бойца ВСУ Виктора Пилипенко, который ранее заявил о своей нетрадиционной ориентации.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: ВСУ, Гей, Армия, СПИД, ВИЧ, ЛГБТ, Донбасс

Лучшее за неделю