» » Клипмейкер Алан Бадоев поиздевался над участниками парада Зеленского на изнуряющей тренировке в аномальную жару
Все новости

Клипмейкер Алан Бадоев поиздевался над участниками парада Зеленского на изнуряющей тренировке в аномальную жару

В Сети появились фото с тренировки военных подразделений, задействованных в праздничных мероприятиях 24 августа. При +32°С армейцы учились красиво ходить строем в полном обмундировании.
Вчера, 21 августа, на территории завода «Антонов» прошла генеральная репетиция торжественного шествия, приуроченного ко Дню независимости Украины. Несмотря на духоту военные оттачивали под строгим взором режиссера мастерство строевого шага.

В соцсетях опубликовали фотографии с репетиции предстоящего праздничного шествия Зеленского

"Сегодня на взлетной полосе на территории завода "Антонов", несмотря на сильную духоту и жару, украинские военные и представители других силовых подразделений отшлифовывали до идеала свое мастерство строевого шага, репетировали сценарий торжества, пели национальный гимн – делали все возможное, чтобы с честью представить себя на Майдане Независимости, 24 августа", - сообщили представители пресс-службы Министерства обороны.
"Україна Нова" ранее рассказывала читателям, что соцсети разорвали сатирические фотожабы на праздничное шествие ко Дню Независимости в постановке Алана Бадоева. Также мы сообщали, что украинцы подняли на смех парад Зеленского на День Независимости в постановке клипмейкера Алана Бадоева.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю