» » Кварталовцы слезливой песней проводили Юзика в Верховную Раду
Все новости

Кварталовцы слезливой песней проводили Юзика в Верховную Раду

Студия «95-Квартал» после прощания с Зеленским рассталась с еще одним комиком. Со сцены во время концерта в Одессе артисты проводили в парламент новоизбранного нардепа Юрия Корявченкова.
Кварталовцы трогательно попрощались со сцены одесского Летнего театра "Морвокзал" с Юзиком, исполнив смешную песню на мотив музыкального хита "Богемская рапсодия" легендарной группы Queen. Об это сообщила пресс-служба коллектива в социальных сетях

Коллеги-юмористы проводили Юзика в добрый путь

«Юзя, мы тебе помашем вслед, до свиданья, друг и брат. Теперь ты депутат. Юзя, без тебя "Квартал" на 200 кило легче стал", – говорилось в песне артистов. Также отмечалось, что сам Юзик тоже присутствовал в зрительном зале. Актеры даже пригласили его в последний раз выступить с ними на сцене. Перед началом съемки Корявченков признался журналистам, что его одолевают противоречивые чувства – ему необычно сидеть в зале, а не выступать на сцене или ждать выступления за кулисами.
"Україна Нова" ранее рассказывала читателям, что украинцы жестко высмеяли фото Юзика из Квартала во время обучения нардепов от партии Зеленского в Трускавце. Также мы сообщали, что в Сети составили список звезд, прошедших в Верховную Раду.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю