» » Богдан подал в суд на журналистов за оскорбление достоинства и чести
Все новости

Богдан подал в суд на журналистов за оскорбление достоинства и чести

Глава Офиса президента Украины обратился в суд с иском на корреспондентов телевизионной программы журналистских расследований «Схемы». Заявление было зарегистрировано 20 августа.
Андрей Богдан решил наказать журналистов за оскорбление своей персоны. Свое честное имя он решил восстановить через судебную инстанцию.

Богдан подал в суд на журналистов программы «Схемы»

Видимо, чиновнику не понравилось, как журналисты отозвались о нем в одном из телевизионным выпусков. «Схемы» – популярное еженедельное телешоу антикоррупционных расследований, в которой рассказывается о политиках и чиновниках. Андрей Богдан подал иск в Шевченковский райсуд на ОАО "Национальную общественную телерадиокомпанию Украины", а также на журналистов Валерию Егошину, Максима Савчука и Наталью Седлецкую. На что оскорбился чиновник пока не ясно. Директор «Радио Свобода» рассказала, что они пока не получили текст иска, она заявила, что, как только, они получат документ, будет озвучена официальная позиция телеканала по этому вопросу.
"Україна Нова" ранее рассказывала читателям, в команде Зеленского принесли странные извинения после скандала с оскорблением журналистки. Также мы сообщали, что в Офисе президента не смогли найти заявления на увольнения всех членов его команды после скандала с Богданом.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю