» » Сын Шварценеггера от домработницы взбудоражил Сеть идеальным телом и поразительным сходством с отцом
Все новости

Сын Шварценеггера от домработницы взбудоражил Сеть идеальным телом и поразительным сходством с отцом

21-летний Джозеф Баена поразил своих подписчиков великолепной физической формой. Он очень похож на своего знаменитого родителя.
Джозеф с самого детства увлекался спортом, а в юности под руководством Арнольда Шварценеггера не на шутку увлекся бодибилдингом. Поклонники отметили, что парень выглядит великолепно.

Внебрачный сын «железного» Арни удивил Сеть стальными мускулами

Парень с детства занимался спортом, знаменитый отец активно поддерживал его стремление и даже обустроил ему личный фитнес-зал. Последнее время молодой человек начал заниматься самостоятельно он постоянно радует своих фолловеров новыми видео с тренировок и делится с ними лично разработанной спортивной программой. У него даже появились свои фанаты, которые активно поддерживают в комментариях начинающего бодибилдера. Многие из них заметили, что Джозеф с возрастом стал очень похож на своего отца, а некоторые из них даже прочат ему звездную карьеру и уверены, что со временем, он затмит Шварценеггера.
"Україна Нова" ранее рассказывала читателям, что дочь Арни и голливудская суперзвезда из Стражей Галактики поженились на ранчо. Также мы сообщали, что Шварценеггер рассмешил фанатов нелепым исполнением рэпа в стиле Терминатора.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Шварценеггер, Сын, Фото, Instagram

Лучшее за неделю