» » Копы обыскали квартиру известного активиста после скандального ролика со смертью Зеленского
Все новости

Копы обыскали квартиру известного активиста после скандального ролика со смертью Зеленского

В Киеве полиция обыскала квартиру активиста "Солидной молодежи" и "Видсичи" Дениса Любенко. Это произошло из-за того, что волонтер якобы обнаружил ролик, на котором грузовик сбивал Владимира Зеленского.
Об этом сообщил активист Ярослав Бондаренко в социальной сети. "Обыск правоохранителей связали с тем, что якобы Денис Любченко обнародовал во время предвыборной кампании ролик, где грузовик сбивал еще тогда кандидата в президенты Владимира Зеленского. Забрали из дома всю технику и телефоны, порадовало только то, что ничего не подкинули. 

Правоохранители дома у активиста Любченко вели себя нагло, а самого активиста они застали, пока еще он спал

Люди, которые пришли обыскивать жилище общественного активиста, вели себя нагло, даже не позволили вызвать юристов. Пока полицейские были в квартире (где, к слову, проживает и его пожилая бабушка) забрали даже старенький телефон пенсионерки. Дениса застали, когда он еще был в постели, дверь открывала его бабушка", - написал его коллега, отметив при этом, что Любченко не задерживали.

"Україна Нова" писала, что во время президентской кампании пользователи Сети опубликовали провокационное видео с Владимиром Зеленским и кокаином, а вот министр внутренних дел Арсен Аваков, намекнув на открытие полицией уголовного дела по этому видео.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю