» » Охрана Зеленского подло унизила мать погибшего АТОшника с флагом Украины
Все новости

Охрана Зеленского подло унизила мать погибшего АТОшника с флагом Украины

В Киеве на Майдане произошел неприятный инцидент с матерью погибшего АТОшника. Женщину унизили во время празднования Дня Независимости.
Мать погибшего в 2014 году военного медика Андрея Аболмасова Тамару не впустили на официальное торжество по случаю Дня Независимости. Сотрудники безопасности потребовали от нее отдать им флаг.

Женщина значилась в списках

«Я была указана в списках. Мой сын был медиком в «Айдаре», в 2014 году его убили. У меня при себе был флаг, на нем ничего не было написано, только слова ребят, это после гибели сына написали. Меня с этим флагом не пропустили. они мне заявили, что я могу отдать этот флаг и идти. Я не брошу этот флаг. С этим флагом умер мой ребенок… Я не хочу присутствовать на этом параде», — рассказала Тамара Аболмасова. Известно, что Андрей Аболмасов погиб во время взрыва 17 августа 2014. Он принимал участие в Евромайдане. На фронт поехал добровольцем.

"Україна Нова" писала, что полицейские жестоко разбили голову мужчине с казацким чубом на Майдане в момент выступления Зеленского на День Независимости. Ранее мы сообщали, что Владимир Зеленский начал церемонию Дня Независимости на Аллее Героев Небесной Сотни.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю