» » На видео показали скандальную причину отсутствия Богдана на параде Зеленского
Все новости

На видео показали скандальную причину отсутствия Богдана на параде Зеленского

Богдан отпраздновал День Независимости Украины в окружении полуголых красоток во Франции. Его заметили на свадьбе известного в узких кругах юриста Довбенко.
Глава Офиса Президента Украины решил пропустить «Ходу гидности», организованную командой Зеленского, ради посещения церемонии бракосочетания своего коллеги-юриста в Сан Тропе. День Независимости Богдан отметил феерично: он танцевал под государственный гимн, возглавляя эротический парад сексапильных девушек, несущих в руках бокалы с шампанским. Об этом сообщило издание «Страна» со ссылкой на собственные источники.

Богдан вместо президентского парада посетил в Сан Тропе свадьбу юриста, который способен решить любой "проблемный вопрос"

Андрея Богдана заметили в фешенебельном ресторане L'Opera на Лазурном берегу Франции. По информации корреспондентов адвокат Довбенко фигурирует в бумагах Yanukovychleaks, как юрист фирмы бизнесмена Сергея Курченко. В Сети появилось видео, на котором Андрей Богдан проводит время в веселой компании. Глава Офиса президента возглавил эротическое шествие девушек модельной внешности в платьях с откровенными декольте, которые разносили гостям бутылки шампанского под звуки национального гимна.

"Україна Нова" ранее рассказывала читателям, что у Зеленского заинтриговали именем нового премьера и датой назначения. Также мы сообщали, что у Зеленского еще раз повторили высказывание Богдана про ненужность журналистов.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю