» » Постановщик парада Зеленского Алан Бадоев цинично поиздевался над гимном Украины
Все новости

Постановщик парада Зеленского Алан Бадоев цинично поиздевался над гимном Украины

Пользователи Сети во время видеотрансляции «Ходи Гидности» заметили несколько шокирующих фактов. Люди были возмущены тем, как режиссер парада оскорбил честь и достоинство украинских граждан в День Независимости.
Украинцы в интернете возмутились тем, как 24 августа прошло торжественное шествие в Киеве при участии президента и его приближенных. Интернет-пользователей смутил цвет одежды участников парада, некоторые моменты в поздравительной речи главы державы и отредактированный гимн Украины.

Украинцы заметили шокирующие детали на параде Зеленского в День Независимости

Глава державы в окружении детей и своих соратников, одетых в белые одежды, провел торжественное шествие, приуроченное ко Дню Независимости. Пользователей Сети возмутил этот факт, они заметили, что белый цвет считается символом поражения и капитуляции, и надевать одежду такой расцветки в воюющей стране на государственный парад является прямым оскорблением. Также украинцы обратили внимание на то, что президент Зеленский в своей речи ни разу не назвал Россию агрессором, хотя вспоминал и оккупированный Донбасс, и аннексированный крымский полуостров. Но самым главным поводом для ярости интернет-пользователей стал исковерканный национальный гимн, из которого вырезали куплет «о кровавом бое от Сана до Дона», они посчитали, что «новая украинская власть боится чем-либо задеть Россию и готова сдаться на милость агрессора».
"Україна Нова" ранее рассказывала читателям, что Бадоев поиздевался над участниками парада Зеленского на изнуряющей тренировке в аномальную жару. Также мы сообщали, что украинцы в Сети разнесли в пух и прах парад на День Независимости Украины.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю